请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

【晒图抢楼有礼】页面优化建议工具升级上线

百度站长平台对“页面优化建议”工具(http://zhanzhang.baidu.com/tools/optimization)进行了全新升级。网站管理员可用此工具查询页面的优化状况,并可获得关于页面打开速度以及优化评级的相关打分,根据百度提供的详细的官方优化建议,更好的优化您的网站页面,提升用户体验和对搜索引擎友好度。

相比升级前的页面优化建议工具,本次升级新增了14项检测项,能够更全面的检测页面可以优化的部分,问题检测项也会有详细的对应问题修改建议和解决方案,给网站运营提供更详细全面的参考。

站长们快来体验吧,不仅可以得到官方的优化建议和解决方案,而且现在体验,还有好礼相送!9270时前,只要猛击http://zhanzhang.baidu.com/tools/optimization检测任一页面,截取测评结果图回复本帖,就有机会赢得百度背包。

抽奖规则:

927日中国福利彩票双色球开奖结果中的蓝球号码为基准,按照X2X4X6X8X10的计算方式,分别得出对应的楼层数,相应楼号的站长即为获奖者,赢得百度背包一枚。(若抽中的楼层内容非测评结果图,则顺延到符合活动规则的站长)

例如:2012年9月9日双色球开奖结果为:,蓝球号为16,则中奖站长为为回帖楼层号为32、64、96、128和160。

此外,站长朋友们以及在社区中暂无发言权的朋友,也可以参加百度站长平台官微的【晒页面优化测评,赢百度好礼】活动,那儿也为站长们准备一大堆的礼品哦,快猛戳这里吧:http://e.weibo.com/2654189252/yBcQ375bz

根据抽奖规则,2012年9月27日双色球开奖结果为,其中蓝球号为15,则中奖楼层数为30、60、90、120和150。对应的中奖站长朋友名单如下:

hollechina

淡乡淡廊阁

choovin

only___1

请以上站长朋友将联系方式(姓名、手机和地址)发信息给管理员sitemapbbs,我们将尽快给您快递礼品,祝大家双节愉快!:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果想中奖在就中奖号码的左右发,这话不是自相矛盾么,你怎么知道哪个楼层能中奖。不过这活动是有漏洞,奇数层的铁定没戏。  发表于 2012-9-13 09:57
不是所有单数楼层的帖子都没戏了,,是除了中奖的号码都没戏了。。前面都是给人家垫底的,如果想中奖在就中奖号码的左右发。。感觉有点不合理。。。个人看法   发表于 2012-9-11 08:27
所有单数楼层的帖子都没戏了  发表于 2012-9-10 18:45

评分

关键四号3 + 1 冒险岛私服 bbs.mgxsfm.com wm.mgxsfm.com .

哈哈 占个楼 我测完了 工具不错啊

本帖子中包含更多资源

x

这个规则1楼沙发肯定没戏啦,哈哈  发表于 2012-9-10 18:35

呵呵 这是我的第二个站   刚没看清规则 这样的话 1楼不是没机会了吗

本帖子中包含更多资源

x

不给力啊  没人气啊

我来了

本帖子中包含更多资源

x

再来一张

本帖子中包含更多资源

x