请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站推广] 网站推广中遇到的那些问题,来围观吧!

我的网站在推广中遇到了,网站被黑的现象,经过我心思缜密的检测,还是没有找到结果!!!求高人指点!
这是我网站现在存在的网站被黑提示:
       可是我用百度站长安全工具检测了下,图如下:

汗,我的站是aspcms的百度提示我的index.php存在风险,首先,我的根目录并没有index.php文件,所以没有挂马这一说,而且网站也没漏洞,就连数据库的路径我都改了,下面是360的网站安全检测报告,大家请看:

百度可是有问题,我的站比鬼都安全竟然提示我被人挂马,我的天呐,我去申诉了几天了还提示,难道他们的安全检测出现了问题了还是怎么回事,有人说我的站被人劫持了,别人被黑的站点做了301转发到我的站,所以百度错以为我的站被黑,不知道是不是这个道理,但是据我所知,一般都是做301的站快照会变成301定向的站的快照啊,所以他会变成我的快照,而不存在我会变成他的快照,另外我的DNS用的是智能解析,我都时刻观察也ping了,DNS没问题,程序也没问题,连旁注都没有,我连空间都换掉了,程序也都改了可是还提示,看过后的高人知道解决方式不妨说说,晒晒技术交流。
提示的是站点bbs#wananhui#com 高手多谢留言。(把#号换成点就行了!避免嫌疑!)

注明:我是代朋友发的帖子!希望管理员帮忙看看,有劳了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

可以理解为你的网站是非正规类别!切对用户没有实质的!加上你的网站内容是被国家法律不允许的!!所有你不是被黑客黑了!!是让百度给黑了!  发表于 2012-9-18 17:08
大家看到的帮忙顶下!这个网站已经全方面检测了,而且投诉快照了,还是不行!

不光百度报有木马,我的几个浏览器也都报木马

楼主,你的站真有安全漏洞,汗死,上图:  详情 回复 发表于 2012-9-18 16:42

qq343523511 发表于 2012-9-18 16:06
不光百度报有木马,我的几个浏览器也都报木马

楼主,你的站真有安全漏洞,汗死,上图:

本帖子中包含更多资源

x

我是帮别人来发的!  详情 回复 发表于 2012-9-19 09:34

另外,360那个网站安全检测,检测结果是虚假的,我随手输入个不存在的网址,也告诉我正常,擦,大家都可以试试看,继续上图:

本帖子中包含更多资源

x

在难道是一个BUG  详情 回复 发表于 2012-9-19 09:34

真不知道该相信谁.这些互联网企业.

真真假假啊!  详情 回复 发表于 2012-9-19 09:33

daxingtianxia 发表于 2012-9-18 17:57
真不知道该相信谁.这些互联网企业.

真真假假啊!

舍瓦007新 发表于 2012-9-18 16:50
另外,360那个网站安全检测,检测结果是虚假的,我随手输入个不存在的网址,也告诉我正常,擦,大家都可以 ...

在难道是一个BUG

舍瓦007新 发表于 2012-9-18 16:42
楼主,你的站真有安全漏洞,汗死,上图:

我是帮别人来发的!

楼上一位说的好,你站属不被法律允许的,所以有这样的提示也正常