请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: sitemapbbs

晒心声 赢大奖——说出你的故事:网站改版换域名的那些事

对这个工具的使用不是很熟悉,在研究研究改版问题:)

支持!要是早有这工具就好了!

占楼,后面补上

博客写了很久了,从一开始就用了wangzhigang.info 这个域名,当初为什么会这些这个域名,具体的原因自己也记不得了,或许是因为那时候info域名便宜的只要5元钱,也或许是我那会穷的只能买得起info域名。今天趁着域名大降价,自己把wangzhigang.net这个域名给注册了,以后就用它作为我的博客网址吧,毕竟info对大多数人来说都比较陌生。还有一个很重要的原因:个人感觉百度对info域名的接受程度还是有点欠缺,虽说百度认为域名的后缀对一个网站的优化影响并不大,但是从用户体验及搜索引擎展示的规则上来看,info域名应该并不具备优势吧。尽管我承认,自己的这个域名关键字也上过百度首页的位子,但是对于内容的收录问题,去一直很严重!!!快照可以保持到隔天,但是大半个月前更新的文章百度就是不愿意收录或者放出。这也逼着我放弃info域名的一个很大的原因。我不能肯定换了域名情况就一定可以好转,但从用户角度上来说选择一个常见的域名后缀肯定不会错。

我已经加入了行业公约,积分也不少了,怎么还是不能发言啊?

QQ截图20121225100551.png 网站改版换域名了就是添加不上域名好工具用不了
新域名boruizhi.net老域名brzxa.com

改版不多,但有过更改标题的事,改后,一个月百度不再更新,当作新网站了

很不错的活动

希望能增加一个 修改三大标签的改版功能

我是来求解释的  我不图啥  就想要个说法  为什么我都注册百度站长平台大半年了 积分也是79了  且还不能在新人训练营发帖  这于情于理都说不过去……