[运营策略] 个人站长规划:再见2012!迎接崭新的2013!

楼主
共勉,2013,开始之旅!

沙发
有员工了,还需要你去处理这些小问题?什么asp架构,404页面?

板凳
预祝你2013年成功

地板
转眼间2012已到岁末,可我的seo之路才是个开始,2012年我接触了seo,喜欢上了seo,并为此付出了努力,2013年我有着美好的畅想,也有着远大的目标。​
      再怎么不舍,2012年也即将成为过去,永远的历史!虽然谣传已久的末日之说,用事实证明了真的只是一个谣传,那些巴望着出点什么奇异景像的终究会失望了。但是,即将没有末日,但我们也要像珍藏末日的那些日子那样珍惜我们的时光。​
      所谓的末日论的余年里,从没恐慌过,生活也不会因末日论而打乱规律,因为我只是一个连业余的seo者都不是,只想在边学习中边试着做seo。按网站优化的大宗旨,稍微懂得一点seo知识的人员都会说保持每日的更新的优化,可我只是有时间时才做一些所谓的网站更新与发发外链。
      能在论坛里混久了的人,肯定都不是小孩子了,时光一天天流逝,这新的2013年一定要给自己定位好。要给自己一个明确的目标,要给自己树立一个清晰的行动计划。
      2013年,我要学会简单的html代码,自己asp老框架的网站太难看了,争取尽早改善;
      2013年,我要学会301、404这些页面的制作,以后出现死链接、重定向再也不怕了;
      2013年,我要开设第二个自己的网站,利用闲暇时间好好经营,希望能给自己带来福音;
      2013年,我要给员工发更多的奖金福利,当然他们也要努力;
      2013年,我要给每个员工培训学习,当然我还要手把手教他们;
      2012年,我蹒跚学步,seo技术还未十分成熟;2013年,我要不断学习、不断实践;2013年,真的很期待!目标、梦想,经过自己的努力,一定都会慢慢实现!
      如果是2012是悲剧的一年,那么我把希望放在2013年。
      2008年大地震,我们安然度过;2012年世界末日我们虚惊一场;2013年实现愿望的一年,我们有着更多的期待和畅想。
      加油!2013!​

谢谢!2013祝各位站长成功!!!

为了2013年的希望,努力

说点实际的。2013年你要活着

有好的点子,希望大家能共享出来!!!

2013年得重新制定策略了

过去一年  惨不忍睹啊~