请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[活动专区] 葫芦兄弟重现江湖!!!

关闭 [复制链接]
我喜欢可以隐身的那个娃,还记得当年那只蛤蟆说,说葫芦娃里面有个会隐身的扇你一巴掌你都不知道是谁揍得

评分

萌萌哒翠小花 + 50 神马都是浮云

总觉得葫芦娃应该是连续剧,而不应该是电影,太短了。其实现在还喜欢葫芦,不知道为什么,1、是因为葫芦娃吧;2、是因为小时候电视里面的神仙装酒都用的葫芦,曾经就去偷摘过别家的葫芦,试试看晒干 掏空后能不能有那么精致,结果事与愿违。

评分

①我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。其实,在那个年龄,也不一定都会对葫芦娃有好感,即便动漫匮乏,可能我与葫芦娃最多的事,可能是玩DOTA的时候了,经常能听到:葫芦娃救爷爷!

评分

萌萌哒翠小花 + 50 赞一个!

老版才是经典 才是童年的味道

评分

与葫芦娃联系最多的,就属于葫芦娃的段子了。之前看过一个淘宝卖家卖野生葫芦娃,涉嫌诈骗的新闻,笑死了~卖家发空箱子~说是随机发的六娃,哈哈哈。除了这个,记得有会和朋友去做盲人按摩,按摩师都是互相编号的,比如老大、老六~我和朋友边做边听两个按摩师聊天~本来也想和朋友聊聊的,可是全程他都没说话!最最后,我问他,你为什么不说话啊!他冒出来一句:给我捏的是老三~三娃拳头硬,疼得我说不出来!!!哈哈哈,虽然小时候看的动画片,但是每个葫芦娃的特点都已经深入人心了,所以~葫芦娃堪称经典!

评分

还记得当时家里没电视,放学就跑奶奶家看电视看电视啊,葫芦娃啊葫芦娃啊葫芦娃啊,当时那个跑啊,当时5:30放学 电视开始 ,从学校到奶奶家两公里,10分钟跑到有木有有木有,都不知道累的………………。
我觉得下个才是正解 1.jpg

评分

葫芦娃都过去时,但时常还能听到小时候的声音,楼主又让我回亿了一遍。我可是当时的电视王,我们村才刚出现电视机,10多个弯上的小孩子抱着一堆看一个电视,还是小屏的,那才真叫一个可怜。

小博金融 发表于 2016-7-15 15:06
我与“葫芦娃”的故事,看葫芦娃那年那些事。

小时候看这部动画片的时候,看不懂剧情看的是画面;长大后慢 ...

好像在那看到类似的说法

一说葫芦娃总能想到小时候 那时候我们都还小 一起围在电视机前看  慢慢的回忆

评分

nice黑色的雪 发表于 2016-7-15 09:04
到我的时候葫芦娃没那么火,看四驱兄弟、宠物小精灵、爆旋陀螺、哆啦A梦、柯南、哪吒传奇和数码暴龙等长大 ...

你确认你的签名没事么?单挑那么多个?

没事我可以一挑白  详情 回复 发表于 2016-7-20 16:40