请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

百度快照时间取消了如何如何去查快时间

习惯了有快照时间的站长朋友们对百度快照时间突然取消,变更为发布时间的这一大型的调整多少都会感到不适应,而且在我的一些群里面仍然有不少站长朋友对于快照时间还在纠结,今天为大家分享一个如何在百度快照时间取消了以后还能查到快照时间的办法。

今天早上有群友问我有没有办法查到快照时间,但是只能遗憾的告诉他百度已经取消快照时间了,并且都出了官方通告了,然而事情到此还没有完,因为该群友给我提供了一个可以查到快照时间的功能。

我们都知道百度之前有出过一个产品叫做“老年搜索”,但是不知道是服务器没有同步数据,还是百度搜索引擎压根就没有对这块的业务进行升级,总之通过该产品我们依然可以查到那个让我们又爱又恨的百度快照时间。

通过老年搜索我们可以直观的看到,在sit自己的域名后我们也能看到本被百度搜索引擎取消升级的百度快照时间又出现在了我们的面前,是不是有一种熟悉的感觉呢。

怎么样,是不是很简单呢,赶紧试试吧,说不定百度搜索引擎会在第二个太阳升起的时候将这快的快照时间也取消了。

不过在某位站长今天的反馈中,我也发现了一个坑爹的情况,就是使用老年搜索site他的域名的时候发现会跳转到百度正常的浏览中,至于是什么原因,无从知晓啊!

参与“2+1“活动,发布我创作的第2篇原创主题帖,是从我的网站(文栋SEO)上转过来的

上面有时间提示的。。。几天前

widani 发表于 2015-4-2 15:58
上面有时间提示的。。。几天前

我说的是快照的具体时间

在你的这篇文章里注明,转载自哪里,不要放链接哦!

在哪里找老年搜索?