请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 小豆大咖

百度不再是中文的天下,SEO将出现历史分化

做英文优化的主要还是做外贸的站长,主要看当地搜索引擎的占有率。楼主思路不错,已经有一些网站有所建树,虽然网站本身可能没有提供中文,但访问者大多是中国人。
提供英文结果,一方面表示百度自己扩大了抓取范围,对英语的理解有所提升,另一方面表示确实有这样的需求。自己的话,技术方面的信息,更喜欢英文的,然而访问谷歌并不总是那么方便。
其实,百度对日文、还有一些有开拓市场的国家语种的支持得也不错,从更懂中文,到更懂中国人的外语,以及中国人对外语的需求,对于国内搜索用户来说,都是一件好事。

评分

小豆大咖 + 5 有见地!

yunshilian1 发表于 2015-7-26 21:08
还是喜欢用中文啊

我也喜欢,因为中文是世界上最美的语言,哈哈

大部分的站长或者大部分的国人英语还是不行的,使用中文是主流趋势,英文seo的搜索市场份额增加,但是比较有限。蚊子再小也是肉啊!再说百度技术可以了,多增加英文搜索也不是太难的事儿

评分

小豆大咖 + 5 有道理!

早这样,,,,