请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[问答中心] 关键词堆砌有什么标准?老鸟帮我看看

我的网站btsybt.com 排名异常,百度说我堆砌关键词,(我的网站内容性质)哪位能看看  怎么堆砌关键了?

请问是主页展现内容过度堆砌关键词吗?还是文章内容过度堆砌? 如何定义过度堆砌?有标准吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你这堆砌的是真严重,就比如我随便点的页面:https://  btsybt.com/
paihangbang/  syzkpt-app,标题是:手游折扣app排行-手游折扣app排行榜-XXXX等等,关键词出现堆砌了,前面的字一样,就后面排行跟排行榜有区别吗?
还有就是你的文章内容标题相似度太高了,文章内容也相似度太高了,标题跟内容页都换一下关键词怎么行,这种会被惩罚的。
回复 支持 2 反对 0

相同的词在标题里出现的次数不要超过2次  切记!
文章里面也要尽可能减少关键词的谜底2%--4%为好!
信不信由你额!

优惠券之家购物 发表于 2020-5-22 08:04
你这堆砌的是真严重,就比如我随便点的页面:https://  btsybt.com/
paihangbang/  syzkpt-app,标题是: ...

我修改了很多了,标题没有多大办法(尽量变通),因为我主要内容的性质是这样,麻烦再 看看哇?

百度推荐的关键词格式:关键词_修饰词1_修饰词2-网站名
百度推荐的关键词出现次数:1~2次。

很简单的,同行怎么写你怎么写

标题现在一定要自然,如果你是想靠tf-idf来获得短暂的集权排名,但是长久看来这个是没有意义的,国内有些标题分词的工具(自己找,这里为了不打广告就不说具体人了,到SEOqq群问问就应该知道)

标题写法参考站长资源平台的关于清风算法的文章。

这里我做几个举例,你参考一下(我之前优化过两个权6的游戏站,相信还是有点发言权,跟你行业也一样,接下来重点将产品栏目页标题怎么写):

第一种写法,参考爱采购:

无线开关-无线开关批发价格、市场报价、厂家供应 - 爱采购

第二种写法,参考百度百科:

无线开关 - 百度百科

第三种写法,参考京东:

【无线开关】价格_图片_品牌_怎么样 - 京东

以上写法有些带后缀词,但为什么百度百科不带呢?其实是因为页面中含有这些后缀要看网页的丰富度和相关性。

那为什么百度百科只用一个关键词呢?是因为这个百科拓展为 无线开关是什么? - 百度百科
不过去掉是什么也不会影响用户对它的理解,且可以集中词项权重,是这个道理