请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【请回答2021】搜索资源平台官方问答合辑

香港主机域名没备案的,是不是国内备案的排名差啊,我看几个月就一条收录,还有就是几个月没有收录的是什么问题。

照明设计雅可思 发表于 2020-11-4 11:11
问题:我网站发布的内容很大部分被一个同行复制粘贴了,但是他的排名比我高,这个能解决吗?
详情:为什么 ...

遇到同样的问题,还是没能解决,现在发布的文章都不收录了

一直提倡建立良好的网站目录结构,但是有的网站直接把所有的页面都放在根目录下面,采用平铺形式

特别是b2b网站,不管是栏目页面、分类列表页、产品详细页、新闻详细页通通都直接放在网站根目录下面

b2b网站都是数据量超级大的,一个网站根目录下存在几百上千万的页面,这样设置合理吗?如果不合理,为什么我看到好多类似网站的排名最近半年都在反其道而行,简直是飙升,80%的排名页面全都是这种放在根目录下的产品页面

都知道层次越靠前的页面分得权重越高,难道蜘蛛喜欢这样抓取吗,全部平铺毫无结构可言

为什么我的网站:zh。siun.com。cn,内容收录了,为什么搜索不到,全标题都搜索不到,与标题无关的都能够搜索出来,我的网站却没有在排名里面。

特别想举报三个网站,很明显的垃圾信息堆积但是排名异常的好,也是通过大量快排的方式上来的!很明显的不符合百度对于目前搜索引擎的态势,也希望百度的官方工作人员进行审核处理,每天采集原创者的内容真的很不舒服,通过快排技术又能够有好的排名,希望百度真的可以看看我发的网站并且审核检查一下!万分感谢!!!!!!!!

网站1:www。huajutang。com 网站是大量采集堆积信息的方式,内容都是采集不同地区的,而且通过批量生成标题和文章,进行大规模的生成和发布!

网站2:www。qingsong123。com 每天都是定时采集网站原创文章,之前百度惩罚过了但是现在又给恢复了,之前网站首页已经被惩罚没有收录但是现在又回来了,而且他有很明显的快排。

网站3:www。qv67。com/a/1303361。htm l网站首页等都无法打开,但是在a目录路径下有大量的采集内容,完全是拼凑形式的内容,只为做标题党而获得排名,该网站的排名特别特别好希望百度检查审核。

www。qv67。com/ 这个才是流氓站呢,还接软文  发表于 2020-12-1 15:03

问题:看到很多劣质的采集网站,但是投诉好几次百度又说无法处理,站长平台反馈但是一直没有给回复信息,真的是不知道怎么取举报他们。
详情:如果可以有渠道反馈,请直接给我们反馈渠道,我好说明详细的问题,也希望百度能够真的打击一下这种采集+快排很典型的网站,现在做站太难了不是被采集就是被复制了排名还比我们自己的高很多。

a6680604 发表于 2020-11-4 15:30
很多人都遇见这个问题了

我也遇到了这个问题

问题:新站收录一直显示该网站的robots.txt文件存在限制指令
详情:新站刚上线时用robots.txt频闭了所有搜索引擎,大概一周后就取消频闭了,结果20天的时候收录了,显示频闭搜索引擎的,到现在已经1个月了,还是说频闭,每天都有更新,也有提交链接,这个就是不更新过来,要怎么解决呀?这个站www yanqing1314 com

能不能在这里投诉一下百度贴吧,把我账号永久封停了

问题:网站是购买的老域名,可是在添加站长工具域名时出现提示低质量域名
详情:这几天查看站长工具添加域名时出现提示低质量域名的提示不让添加,域名是购买的老域名,收录情况也正常就是添加不了站长工具,是不是有什么渠道可以申请添加域名或者什么改进的方法,谢谢啦