请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[网站优化] 投诉快照引疑似起降权??

投诉快照现在真是个良药啊!  一些无排名的内页,更改了标题和部分内容,然后投诉了基本上当天就更新了!

9号投诉了5个,11号投诉了1个,12号投诉了9个,13号投诉7个,  14号投诉10个, 15号投诉4个!!

然后13号开始排名过山车的开始掉??  

所以 别乱投诉自己的快照。。没事多去投诉竞争对手的,说不定没几天 他就没了哦!!
4/20 降权的第七天

4/23 号

5/20历经1月,算是恢复了吧,应该!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

有这么夸张吗?我改的都是一些无排名的内页而已

到现在直接没了!稳步上升的排名,直接没了!!!!!!

快照别投诉,投诉快照有毒!!

如果是投诉快照引起的,那么是不是用这个方法搞死竞争对手??????????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

如果投诉快照能引起降权这么厉害的话。。。。。

投诉太多,直接判定为“低质量网站了”吧

首先,投诉不会降权,你自己也说了“更改了标题和部分内容”,你投诉更新内容,百度抓取新的标题和内容,自然要对新内容分析和排名重新计算信任度,肯定会降权啊。
很多人都不建议修改网站标题的。老关键词不能对标新内容啊。

毕文权 发表于 2021-4-16 16:02
首先,投诉不会降权,你自己也说了“更改了标题和部分内容”,你投诉更新内容,百度抓取新的标题和内容,自 ...

修改投诉的都是一些没有任何排名的页面,而且这些页面仅仅连九牛一毛都算不上!
并非是有排名的页面!!

亿威仕 发表于 2021-4-16 15:58
投诉太多,直接判定为“低质量网站了”吧

这要是真的了,那我天天去投诉竞争对手的站就行了!  啥也不用干了!

还有这操作,那最后不就只剩下百度了

一成光电 发表于 2021-4-16 16:24
还有这操作,那最后不就只剩下百度了

反正这几天投诉下,自己就没了!

稳步上升的排名,然后投诉了几个快照,自己就没了,没了,没了??????