请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: iisunjie

[网站优化] 投诉快照引疑似起降权??

毕文权 发表于 2021-4-23 11:30
官方回复的啥呀,截个图

这个回复就是机器人回复的吧!

“经追查”“符合预期”,只能说这是正常降权。通常要是没问题,百度会回复“您好, 您的问题已转相关工作人员分析处理,请耐心等待下,感谢您的反馈!” 我只是自己的感觉啊,你这更新快照,正好赶上百度打击了,  详情 回复 发表于 2021-4-23 13:57

iisunjie 发表于 2021-4-23 13:28
这个回复就是机器人回复的吧!
9号投诉了5个,11号投诉了1个,12号投诉了9个,13号投诉7个,  14号投诉10个, 15号投诉4个!!

“经追查”“符合预期”,只能说这是正常降权。通常要是没问题,百度会回复“您好, 您的问题已转相关工作人员分析处理,请耐心等待下,感谢您的反馈!”
我只是自己的感觉啊,你这更新快照,正好赶上百度打击了,并不是更新快照的问题。
你说13号掉排名,但是5118工具12号就开始掉了,而且5118更新数据很早一般0点开始更新到7点左右基本就更新完数据库了。假如真的是更新快照影响的,9号5个和11号1个才是问题关键,但是你说修改的是无意义页面无排名页面,占比还那么低,不可能是这个事。
而且你部分内容里面有联系方式二维码,百度这类都会打击的。
www。58sok。com/newsdetail/45450.html

毕文权 发表于 2021-4-23 13:57
“经追查”“符合预期”,只能说这是正常降权。通常要是没问题,百度会回复“您好, 您的问题已转相关工 ...

我是修改了TDK之后,然后投诉快照,然后投诉了快照,他很快就更新了!基本上都是半天之内! 我也感觉不会是因为修改几个没排名的页面导致的!

不过内容加二维码这块,到还真没注意!谢谢提醒!

“经追查”“符合预期”,只能说这是正常降权。通常要是没问题,百度会回复“您好, 您的问题已转相关工 ...

意思是我刚好撞枪口上了,倒霉!

我感觉是这样不过不确定,而且你们从10月份收录暴增,百度可能也会判断内容质量问题  发表于 2021-4-23 14:20

楼主你真的太强大了,太牛了,投诉快照都能被降权,如果真是这样,那每个人都去投自己竞争对手的快照了,哈哈哈,发现你很可爱

850006378 发表于 2021-4-23 14:33
楼主你真的太强大了,太牛了,投诉快照都能被降权,如果真是这样,那每个人都去投自己竞争对手的快照了,哈 ...

事实是降权了!

10月份之前那个确实是采集的内容了!
不过我感觉占比起码一半,要是把哪些全部删除了,,就会出现大量404了
弄得现在也不知道该如何是好了!

别删除,后期增加原创内容,来降低采集内容占比,来慢慢提高或者说恢复网站质量。  详情 回复 发表于 2021-4-23 15:53

iisunjie 发表于 2021-4-23 15:15
10月份之前那个确实是采集的内容了!
不过我感觉占比起码一半,要是把哪些全部删除了,,就会出现大量404 ...

别删除,后期增加原创内容,来降低采集内容占比,来慢慢提高或者说恢复网站质量。

毕文权 发表于 2021-4-23 15:53
别删除,后期增加原创内容,来降低采集内容占比,来慢慢提高或者说恢复网站质量。 ...

12月份都已经是编辑写的了,基本上都是原创了!!到现在一直都是! 多数原创+部分伪原创!
这恢复,估计 不知道要多久了

毕文权 发表于 2021-4-23 15:53
别删除,后期增加原创内容,来降低采集内容占比,来慢慢提高或者说恢复网站质量。 ...

非常感谢哈!  非常感谢哈!   非常感谢哈!