请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 小拼很无奈

[网站优化] 惊雷算法得迭代到10.0.0才可以吧?

不要总是以为,看不懂的,就认为是快排。 如果你认为是,那你也可以用试试。

如果你也用,他也用,你仍然超不过他,那还有什么理由?

快排就是模拟真实用户,真实用户搜索引擎怎么识别

bojian43 发表于 2021-6-23 22:24
不要总是以为,看不懂的,就认为是快排。 如果你认为是,那你也可以用试试。

如果你也用,他也用,你仍然 ...

年轻人,说话别这么武断,你是哪里知道我是没看懂啊,当然,如果你很懂,你要有点干货,不要张嘴就来。

做的好的站并不依赖快排,但近几年来看,确实是比较好的手段,成本低、战线短、效果佳。还有最重要的一点,不是去不去做的问题,是这种方式已经严重干扰到搜索排序了,小词1-2天上,大词最多半个月,做不上去换个域名继续。

我也可以很负责任的告诉你,快排是现在收益最高的,比如发包,你的站可以什么都没有,甚至最基础的tdk都随意,照样上去,其它的有这个粗暴?最起码,你养资源也要3个月起步。黑帽没问题,也是遵循seo底层规则,快排这种捡漏的不能混为一谈。

比如我说的这个词吧,其中一个小半年的域名,收录不过20,历史外链数为3,内容也不更新,如何在上亿搜索结果中脱颖而出,是靠脸排上去的?

补个图,百度统计里不跟踪,这是站长工具里的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

百度软件下载中心,就是被内部人员捆绑了,导致下线。那么百度搜索排名这种,也不排除是百度内部人员或者离职人员搞的黑科技。