请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 95758

移动适配正则不会写?大家来帮你写!!

斗破苍穹铁杆粉 发表于 2015-9-20 16:44
楼主我的规则都写好了 一直检验中

等待了一个月有余啦  移动端收录还是首页一个  请问一下 我还需要在那些 ...

你这个建议你到站长中心反馈一下。

wmrun 发表于 2015-9-20 19:45
可以帮我看看吗?
我写的是不是正确的?

目测是对的,但看起来太乱了,请按照楼主的要求,把规范的url发出来,我帮你写吧。

不明觉厉啊

95758 发表于 2015-9-18 22:59
移动站的url呢?

html5自适应,pc和手机端域名一样

如果网页采用了响应式网页设计,例如(http://cdc.tencent.com/) 不需要经过url自适配跳转就可以根据浏览器的屏幕大小自适应的展现合适的效果,同时适合在移动设备和电脑上进行浏览,在html中加入如下meta:  详情 回复 发表于 2015-9-20 22:55

广州KINGZ 发表于 2015-9-20 22:43
html5自适应,pc和手机端域名一样

如果网页采用了响应式网页设计,例如(http://cdc.tencent.com/) 不需要经过url自适配跳转就可以根据浏览器的屏幕大小自适应的展现合适的效果,同时适合在移动设备和电脑上进行浏览,在html中加入如下meta:

<meta name="applicable-device"content="pc,mobile">

谢谢。很有用。

给力!支持!

实用,对小白 比较有用

感谢支持!  详情 回复 发表于 2015-9-21 11:56

ldld1032 发表于 2015-9-21 11:31
实用,对小白 比较有用

感谢支持!

主栏目
www。baidu。com/([a-zA-Z]+)/ m。baidu。com/${1}/

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一级列表+。html
www。baidu。com/([a-zA-Z0-9]+)/(\w+)。html m。baidu。com/${1}/${2}。html

www。baidu。com/ghostxp/index_2。html
www。baidu。com/sort/sort_10_2。html
www。baidu。com/theme/theme_17_2。html
www。baidu。com/tech/xp_24_1。html
www。baidu。com/tech/6515。html
www。baidu。com/download/545。html

------------------------------------------------------------------------------------

二级+。hmtl
www。baidu。com/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/ m。baidu。com/${1}/${2}/

www。baidu。com/tech/pingce/

------------------------------------------------------------------------------------

二级目录列表+。hmtl
www。baidu。com/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z0-9]+)/(\w+)。html m。baidu。com/${1}/${2}/${3}。html

www。baidu。com/tech/pingce/list_71_2。html
www。baidu。com/tech/pingce/2936。html

把你QQ留言给我,QQ上帮你解决掉。  详情 回复 发表于 2015-9-21 17:23