请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 95758

移动适配正则不会写?大家来帮你写!!

95758 发表于 2015-9-22 23:19
官方说是10天,超过一个月,就到反馈中心反馈吧。。
另外,规则适配比url要快,不知道你做的是哪个??
...

速度好快啊,赞一个。用的是规则。其它几个都通过了,剩下好多个都是校验中。看来还是要反馈一下。

另外问下,下面这种网站结构情况该如何做规则适配
PC站
3w.aaa.com/bb/cc/123.html
3w.aaa.com/bb/dd/124.html
移动站
m.aaa.com/bb/123.html
m.aaa.com/bb/124.html

这种网站结构用什么规则好?
我用的是统一目录规则,可以一对多个根目录结构。下面这种
3w.aaa.com/bb/[/url]([a-zA-Z]+)/(\d+).html

还有一种是不同目录下单独用规则
3w.aaa.com/bb/cc/[/url](\d+).html
3w.aaa.com/bb/dd/[/url](\d+).html

不知这两种哪个效果更好?群里朋友都推荐我用第一种,因为方便省事,如果有EE,FF,GG也可以一并包括。不知版主如何考虑。

第一种  详情 回复 发表于 2015-9-23 08:56

体育器材讲坛 发表于 2015-9-22 23:31
速度好快啊,赞一个。用的是规则。其它几个都通过了,剩下好多个都是校验中。看来还是要反馈一下。

另外 ...

第一种

95758 发表于 2015-9-22 23:19
官方说是10天,超过一个月,就到反馈中心反馈吧。。
另外,规则适配比url要快,不知道你做的是哪个??
...

我做的规则适配,几个网站都是,页面未收录,哎,几个月了,一直都这样,不收录,适配没效果,

pc有一个页面没做移动适配,而且也不打算制作那个移动页面了,百度说要求一一对应,我没有那个页面怎么办?
如果手机访问到这个pc页面我用代码跳转到主页可以吗?还是跳转到哪里好?

还是建议你做个对应的移动站  详情 回复 发表于 2015-9-23 09:54

去学校的 发表于 2015-9-23 09:52
pc有一个页面没做移动适配,而且也不打算制作那个移动页面了,百度说要求一一对应,我没有那个页面怎么办? ...

还是建议你做个对应的移动站

95758 发表于 2015-9-23 09:54
还是建议你做个对应的移动站

有移动站啊,只是移动站没有pc那个页面,,像这种怎么处理。主要是没有那个页面跳转到哪里。这个页面的功能已经整合到其它页面了的

如果那个页面不重要,那就不需要处理了呗  详情 回复 发表于 2015-9-23 11:47

去学校的 发表于 2015-9-23 11:31
有移动站啊,只是移动站没有pc那个页面,,像这种怎么处理。主要是没有那个页面跳转到哪里。这个页面的功 ...

如果那个页面不重要,那就不需要处理了呗

我写的正则一直提示校验URL不通过,我不知道怎么写,求大神指教啊

这个是我写的规则,老是提示URL校验不通过,我不知道怎么写?求大神指点啊!

有([a-z]+)规则?  详情 回复 发表于 2015-9-23 12:11

okbaocom 发表于 2015-9-23 11:59
这个是我写的规则,老是提示URL校验不通过,我不知道怎么写?求大神指点啊! ...

有([a-z]+)规则?