请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: man_hok

搜索体验不好的bad case 征集(进行中)

关闭 [复制链接]
我左手摸你右奶 发表于 2014-8-26 11:44

@man_hok

按你说的,就更有问题了,
关于禁止百度快照的情况,我也知道。
正确的策略应该是:
1、如果网站禁止了百度快照,那么在百度的搜索结果里,就不该出现
百度快照
这几个字
2、不是您是否了解代码,如果了解的话,请看我给您的截图,这个网站并没有禁止快照的代码,所以,我才发帖反馈,并申请发言权的。

binga520 发表于 2014-8-26 11:36
不知道算不算, 提示“您已经登陆了百度账户,可以直接访问所需信息” 进去后却是无登录状态。
...

@man_hok 为什么不回复这个,这不算?

标题和描述为了出现更多的关键词,专业的关键词堆砌!

进入网站之后,关键词出现在了产品的最后一个,如此用户体验度差的网站竟能排在如此之前位

看看写的文章,就读不懂是什么意思嘛

这样的文章,有绝对的理由是胡编乱造或者用伪原创工具调整顺序写出来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

case3/4 属于软件生成内容, 属于bad case  发表于 2014-9-2 22:00

啥问题就不说了!

本帖子中包含更多资源

x

管理员,不知道这种算不算啊

子域名泛滥,打开后,还有风马年不相及的东西,明显灰色行业站,百度展示在第三页,望处理

本帖子中包含更多资源

x

朋友, 你给的搜索结果不一致.  发表于 2014-9-2 22:31

城市名 发表于 2014-8-24 14:47
我这边说一个,利用百度搜索页面漏洞来做排名的,点进去是404的,先上图了,这个后果不用我说了吧?
我还想 ...

大哥,你搜索 新葡京网站 就没有发现有你们百度的搜索结果?何必纠结这一个词啊 是很普遍的问题啊,我这边搜索现在都还有你自己再查一下 就现在

本帖子中包含更多资源

x

还有这个,明显的违规行业,百度搜索结果中,并未提示:根据相关法律。。。。。等字眼
同时,QQ空间的这些违法空间出现在搜索结果的前两页中,望百度给予处理和打击

本帖子中包含更多资源

x

这个确实是bad case  发表于 2014-9-2 22:32

管理员 我怎么发布了帖子啊 我有问题 请教你们啊  很急 啊 求给我发帖的权限

52yoga2012 发表于 2014-8-25 14:54
百度搜索:洛阳办假证  结果如下,有竞价站,也有作弊手段获取排名

既然已经开通发言权限,为何我的用户组 还是 暂无发言权限,请管理员查看下 是什么原因,

自然搜索结果未标红

本帖子中包含更多资源

x

不属于ba'd case  发表于 2014-9-2 22:33