请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: man_hok

搜索体验不好的bad case 征集(进行中)

关闭 [复制链接]
办假证的问题真多,不管搜索什么省份地名都这样

这个问题应该反馈, 属于bad case  发表于 2014-9-2 22:34

@man_hok  宽屏做的百度竞价页面   百度统计工具热力图不能查看   点击查看您热力图后直接跳转到该网址了

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13525&page=18#pid97652
我不只是列举那个网站,没截取的部分以及后面几页还有很多网站,域名不是baidu的模仿百度的还有非常多,man_hok看到的前三页难道都是百度的域名吗?

Mr_奴隶 发表于 2014-8-26 11:06
活动这么快结束啦 ?    55555555555
但是我还是要提出来,这个是站长工具抓取诊断的时候,最近这几天总算 ...

我上周出现过一次,我以为是自己网速的问题。但是昨天和今天都出现了。所以我才提出来。不过刚刚看了下又恢复了。不晓得这算是什么?

管理员,请看图
搜索我行业的一种产品,自然排名第一名是百科,第二名就是这个站,站内新闻内容都是复制来的,他站有个地域栏目(在首页底还调用这个栏目的数据),这个栏目下几乎罗列了全国所有县级市,每个县市都生成一个内容页,点开内容页之后,发现所有title都是堆砌叠加,而且每个页面的主要内容全部一致。像这种企业站,内容就不是给用户看的,用此种做弊手段提高排名,叫正规企业站怎么活,这种做弊方法为正规站长所不耻,也是百度打击作弊的重点,希望百度给予处理打击!

先占个坑!!

朝阳搬家公司

朝阳搬家公司

您好,我在北京朝阳通过百度搜索“朝阳搬家公司”第十位出现辽宁的了。

不属于bad case  发表于 2014-9-2 22:39

管理员,请看图,难道这些站有特权,一波又一波,总是占居首页前三。

请给个发言权,谢谢

典型的bad case  发表于 2014-9-2 22:40

mathrow 发表于 2014-8-21 21:57
求发言权!关键词“百家乐”首页搜索结果

@man_hok 版主,我仔仔细细的一页页看过来没有看到有类似的啊,关键词“百家乐”的搜索BAD case这是第一个

评价页面不存在。
搜索关键词后,点击结果评价时,显示页面不存在。

结果不一致  发表于 2014-9-2 22:42