请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
返回列表 发新帖
楼主: 以利seo

每日一问:百度搜索指南2.0中域名问题解答

有创意,有钱!~然后没有然后。

我也简单的说一句吧!域名的选择问题该如何弄呢?几句话胜过长篇大论!
1、域名要简短
2、域名有一定的代表性,如:代表产品、公司、网站名称
3、选择常用后缀如:.com .net .cn
4、选择好的服务商如:万网、新网
5、网站内容和网址有一定的联系,体现主旨。如:做seo的网站 选择vuwseo.com
6、尽量避免用特殊符号增加用户输入的难度。
7、网站的结构、内容要全面...(网站内部建设好增加用户信任度).....,能增加用户的信任,让访客更喜欢你的网站,这样用户更像记住你的域名。
8、能够明确区分出哪个是主域名,那些是次域名,它们之间相似度不能太高!

评分

以利seo + 10 很给力!

yangfanaifan 发表于 2015-5-19 13:24
  域名空间是就像一个房子的门和房子的空间。一个房子的好坏不仅要看门牌也要看空间。
  当大家选择域 ...

这样真的可以么,不会被封id么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我错了。。我复制粘贴的我发在我博客里面的。。。  详情 回复 发表于 2015-5-20 09:27

域名选择很重要!
一般网站按行业或品牌来做,中文站选择全拼.com最好,当然全拼以三个字内最合适。

比如:故事会 gushihui.com  

为以利的散钱精神鼓掌!

域名的选择其实除去那些中文后缀的,.xyz .pw .me的小众域名等,其余域名比如.com .cn .net .com.cn在搜索引擎眼中差不太多,至于那些政府和学校的因其天然的优势,就不与讨论了。

选择域名自然是为了方便访问网站,容易记忆的网址当然好,但是有意义的更会被印在脑海中,首选有意义的域名,其次选择短域名。

双拼.com,我的最爱。

ever非你不爱 发表于 2015-5-19 17:49
这样真的可以么,不会被封id么?

我错了。。我复制粘贴的我发在我博客里面的。。。

越短越好,实在不地,就注册另类的~