请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

《 谈外链判断》讨论帖

通过阅读此文档,您将会了解到:
  • 百度判断一个外链是否为问题外链的原则;
  • 两类问题外链的区分:垃圾外链与作弊外链及百度的处理原则;
  • 通过我们列举的类别及真实案列,您可以判断自己网站的外链是否存在问题,并进一步进行修正。

学院原文在此http://zhanzhang.baidu.com/college/articleinfo?id=33

如果大家对本文章有疑问,欢迎大家回帖讨论
是啊,外链越来越不好做了,我们基层的SEO 改怎么走呢

这样的情况,应该怎样做外链呢?

相关性是必须的

知道怎么做内链,就知道怎么做外链了。把互联网当做一个强大的网站吧。
你只是负责其中一个小栏目或者小频道的。
想想如何从上级目录下级目录同级目录去建设内链吧。

有点道理,可外链的控制难度和内链差很多  详情 回复 发表于 2016-6-5 12:30
谢谢!!!资源难求!!!!  详情 回复 发表于 2016-6-1 09:12

我觉得百度也会遇到 技术上!
如何判断有效外链的问题      能确保100%判断准确么!

文章地址好像是404了

感谢反馈,地址已经修复  发表于 2015-8-25 08:58

学习了。外链是推广必不可少的部分。百度过滤掉外链功能,这是净化网络。
唯一的问题是:现在买卖链接做得已经比较隐蔽了。那百度如何判定网站有买卖链接的嫌疑呢?不然还是有非常多站长会投机取巧去买卖链接以牟利或者提示自己的网站。一个好的网站跟一个不知名的网站做友情链接那是不是会被判定为作弊?这是我比较关系的问题。

据我所知,黄金链现在依旧还存在,这应该也说明了高质量链接对网站是起作用的,是不是意味着买卖链接存在商机?

学习拿金币