请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 天维之骁

[结果展现] [SEO必学] 网站首页集权排名可实施操作有哪些?

现在好想都是内容排名优秀于首页排名,通过内部链接提升首页权重?

赶紧过来看看学习

法副食店副食店

我有个站点曾经也遇到过这样的问题,什么按部就班更新内容,作用不大,首页没有排名,主要是因为首页的权重没有内页高,2个方法能解决这个问题:
1、增加内外链到首页的锚文本数量,提升这个比例
2、对于搜索引擎来说,首页也是站点的一个页面之一,这个页面的权重高低,与用户来访该页面的点击率、停留时间有很大关系,如果首页平时的访问量没有内页高,权重自然跟不上,解决方法其实不难,使用分词的方法给首页布局多几个关键词,并且这几个关键词需要一定的指数,把这几个关键词的排名的排名做上去(内外链),通过这几个词来提升首页的流量及停留时间,从而提升首页权重。
1)首页标题采用分词方式,组建足够多的目标关键词,可以是比较长的词,但必须包含核心关键词
2)方法1的内外链,按照一定比例分给这些关键词
3)如果有资源,提升这些关键词的排名(比如快排技术)
以上是经验之谈,而且效果非常不错。

楼主不间断更新帖子,综合回答

过来学习一下

快来回答啊,我也想知道

回复看贴

我也有个困惑,我网站的收录还可以,也有一千多个,爬虫每天也有上千个,就是关键词上不去,目前才几个而已,然后每天还都发几篇伪原创,有没有大神可以指点下!!

我想看看楼主怎么回答的