请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: _______俗气

[问答中心] 大神们,请问如何能快速增加关键词库和排名呢?

未来没要求 发表于 2020-7-3 09:28
多做长尾词,带核心关键词

只有在文章里面做,不过一天平均发布2-3篇文章,速度太慢了

我不是古代美女 发表于 2020-7-2 21:23
权重就是关键词,关键词是收录,  持续更新大量相关页面和关键词,但是看到你这个行业,比较小众; ...

行业一般般吧,有些新站几个月时间,关键词库就有好几百个了,权重在2 3以上

根据公司业务和行业词来写计划,前期建议先以收录率和索引量为主。如果有行业龙头需要你拓词得时候再深挖一点。多提交一下百度快照,让自己得首页在第一位

中环 发表于 2020-7-2 17:08
扩充栏目,多找些指数词,做聚合页内容

这是个好办法,亲测有效。

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... p;extra=#pid3708887
怎么快速关键词排名,你可以看看这位大神的操作

世学智谷 发表于 2020-7-3 14:00
根据公司业务和行业词来写计划,前期建议先以收录率和索引量为主。如果有行业龙头需要你拓词得时候再深挖一 ...

感觉一些长尾词都比较难做了,指数不到100的词,前5页都带不上

_______俗气 发表于 2020-7-3 13:59
行业一般般吧,有些新站几个月时间,关键词库就有好几百个了,权重在2 3以上 ...

把你行业有权重的,关键词拔下来,用到你网站上去。更新文章。看看他的收录,赶上他超过他!

我不是古代美女 发表于 2020-7-3 20:42
把你行业有权重的,关键词拔下来,用到你网站上去。更新文章。看看他的收录,赶上他超过他! ...

一天更新两三篇文章,感觉作用不大,半年的时间,除了文章收录有所增加外,关键词和排名基本没增加

大神们在吗

_______俗气 发表于 2020-7-3 17:46
感觉一些长尾词都比较难做了,指数不到100的词,前5页都带不上

很正常的啦,像我们的编辑就有9位,平均每天关于行业文章与维护栏目文章、关键词文章加起来每人一天也就50左右,做了有半年现在一些指数词200也就有排名了。长尾词还是有用的呢