请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[站长互助] 新手区福利:直接送发言权喽~~

1113574082 发表于 2020-8-3 16:08
本人刚刚接触seo3年,刚接触就逛这个论坛了,之前申请过一次,但不知道为什么没给发言权,然后一直不给发言 ...

原因在这里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我也想要发言权限,每次来到论坛只能看看,有问题也不能发,作为草根站长,希望也可以在论坛发帖交流,谢谢

已记录,预计下周开通  发表于 2020-8-3 17:01

【申请发言权】   十几年老站长,一直坚守,平常爱看文章,没怎么发过贴,所以一直没有发言权,现在申请下,讲述下我的建站经历:

2000年小学的时候第一次接触电脑,2002年自学建站,我记得有个比较傻瓜式的工具,很简单就能做个网页出来,那时候就是瞎捣鼓,申请网上的免费空间,免费二级域名建站。那时我爱玩大话西游,就建了个大话西游的网站,分享一些心得和工具,那时候没seo的思想,但建好网站就有人看,还给我发邮件交流。

初中和高中寄宿,就没太多时间研究网站了,但零零散散也做了几个小网站(主要通过建站系统做的,有软件下载的,有文章类的),等上了大学,时间充裕了,才开始真正学习建站,那时候自学html,研究各种建站cms,后来建了一个电影网站,开始研究做流量,因为没人指导,走了很多弯路,光研究刷量和刷点击的工具了,做一些小广告联盟的广告,利用刷点击每个月能赚个几百元。

后来无意中,看到蒋辉的一本seo的电子书,才真正入行,当时报了他的付费班,开始系统的学习seo,学习后我开始做淘宝客网站,做一些化妆品的网站,然后把流量引导到淘宝客成交,做了2个月,就月收入到3000左右了,那时候还没大学毕业,对这个收益非常满意。

因为比较爱学习,后来就又报了很多seo的班,做了很多网站,做站群,做采集等等,但做做网站就被K了,后来我开始在乎客户体验,做真正能给客户带来价值的网站,一直以这个理念做网站,现在坚持了8年了,发现网站没再被K过,而且排名越来越好,越来越稳定。

所以现在做站,还是以客户体验为重,不要耍小聪明、

理科出身,文字表达的不太好,其实还有很多感悟想表达,奈何文字功底不行,以后我会多多分享的。

已记录,预计下周开通  发表于 2020-8-3 17:01

评分

憇心DJ + 50

1:站点高度原创文章也可以让不会SEO的小白站长具有一定的排名,小程序是一点广告品牌水印都不能有哦
2:一点都不会代码只能靠百度搜索来生存...
3:小程序希望在素材提交审核上可以松点,我们这种企业站品牌的名称肯定会有的,这都说是广告太多。
给个发言权吧,还在想子链呢。

呃,能看到是什么贴吗,我印象里我从来没发过啊

已经删除,发的广告,抱歉了给不了  详情 回复 发表于 2020-8-4 09:51

1113574082 发表于 2020-8-4 08:48
呃,能看到是什么贴吗,我印象里我从来没发过啊

已经删除,发的广告,抱歉了给不了

已记录 是多久给开通啊

百度老客户求送一个名额,谢谢了,一直坚持用百度站长平台十年了,我很喜欢用,给你们点赞

www。gonmima。com是我做的,也用了百度站长统计,很好用,每天能看到有多少访客访问了我的

【申请发言权】
前面大部分是介绍优化经验的,我就简单总结一下自己学SEO的经历吧
2011年初,在百度搜索框里搜索“SEO”,知道了SEO是什么。这一年在网上找各种关于SEO的资料来自学,最终学了个一知半解。
2012年前半年,靠着一知半解的SEO和吹遍天下无敌手的忽悠,有幸进入一家做单车的公司负责网站优化。后半年自费参加培训机构来系统学习SEO。知道了搜索引擎怎么抓取、处理数据;站外、站内如何优化;也搜集了一批当时看起来高大上的工具及一些作弊小技巧。
2014年-2015年,被坑进入一家金融公司负责公司的垂直门户站和2个小站。听说在我离开后的一年这家公司倒闭了。
2016年-2018年,又回到前公司,该公司单独出一个餐饮的业务,我负责资讯门户站和官网的创建和优化。17年的时候又接手了百度竞价推广,边学边推。因管理不善,后期支持乏力,倒闭。
2018年至今,一个人负责新公司网站所有事宜,网站的百度竞价推广,还主动接了聊商桥和接电话工作,成为了一名客服...

如今的状态,他强任他强,清风抚山岗,他横任他横,明月照大江。排名升不升,收录掉不掉的一切随缘。

已记录,预计下周开通  发表于 2020-8-4 16:25