请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 憇心DJ

[站长互助] 新手区福利:直接送发言权喽~~

版主,今天该给权限了,我还在啊,别忘了我

张云飞833 发表于 2020-7-25 14:01
版主您好,大家好
我是一个在4A公司从业SEO有些年头的用户啦,操作过一些大型品牌网站,但是在论坛一致没有 ...

预计下周开通

张云飞833 发表于 2020-7-25 14:01
版主您好,大家好
我是一个在4A公司从业SEO有些年头的用户啦,操作过一些大型品牌网站,但是在论坛一致没有 ...

预计下周开通

奇虎上将 发表于 2020-7-25 09:56
之前发了一个目标关键词和长尾关键词的小短文,不知道又没看到,借这个帖子再发一遍

网站关键词可以分为2 ...

预计下周开通

初学者之恋 发表于 2020-7-20 16:50
有一年夏天跟同事去游泳池游泳,换完衣服去游泳,刚出男更衣室,感觉缺点什么,低头一看忘了穿游泳裤衩,赶 ...

点击自己名字去看下有记录

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1.先说说域名吧当我听说域名第一反应竟然时鱼的名字
2.然后就是,咱们是平民一开始也不知道服务器,也用不起,所以用的主机
一开始也不知道啊就搞个源码整了一两天,好的时候,那叫一个激动撒欢的跑结果太激动也不知道咋回事被狗追了两条街害
3.到服务器了,通过大佬的安排走了连接买了台阿里轻量服务器/年(买错了)害,百度了一圈,问了一圈然后,然后有人说要用宝塔面板,当时我也不知道,听面板这个词我以为跟电脑性质差不多,结果,,买个给显示器,我以为面板就是显示器嘛,然后就一直放着,看到短信时我又去摸索,结果,,搞定了,还剩三天到期
以上是我的大概,其他也记不清了,虽然不好笑,但别笑我谢
结论经验:在购买产品时认真查看说明,无论干什么仔细排查,想好自己想干什么,不要边学边跑神,专注一些,你会发现你想学的东西都不难(什么不会加那种群问,百度一下简单明了,勿喷勿喷)
另外SEO优化不要乱设置,根据莫个格式来修改,可以参考一下网站地图的关键词量来微调一下关键(个人建议)
希望给个发言权啦,嘻嘻

预计下周开通  发表于 2020-7-28 09:23

说一点个人的理解:
近期网站更新,权重排名骤降,网站发布的文章一直没有收录,同事经常在说我的内容都是我原创的,怎么就是不收录啊,是网站有什么问题吗?
虽然我对于SEO也是个小白,但就个人的理解,觉得原创和优质内容并不是对等的,就我理解优质内容要主旨明确,对浏览者有帮助,能解惑或者有提升,有有社会意义等等,要用户喜欢,愿意去看;搜索引擎收录也必然会考虑是否能给用户呈现出最想要的信息;
总结:文章原创只是基础,核心是高质量,有内容;
SEO是一个长期的,繁琐的工作,需要多看,多总结,提升自己远比抱怨吐槽有意义,有价值;

预计下周开通  发表于 2020-7-29 13:59

我这个账号已经有7年了,在新手区也回复了不少问题,还是不能发言
敢不敢给我一个发言权,现在是有问题却不能发帖寻找帮助

为什么不看帖子内容  发表于 2020-7-28 10:46

我发现天级收录提交的网址总是慢慢收录越来越少,最后就全部降为0了,本来发布的资源质量很高的,只是审核的人不懂。。。

近期浏览论坛帖子,大部分人都在吐槽网站收录问题,那么这里我讲下自己的一些经验:
1、更新频率,网站需要一个稳定的更新频率,如此可以让蜘蛛形成习惯;
2、更新时间选择,一般来说,早上更新文章,相对优势明显;
3、主动推送,我们更新好文章,尽量在第一时间推送给搜索引擎。百度在站长平台里提供了很多种主动推送方式,网上有很多针对性免费工具
4、网站内部展示,很多网站,用的模板,在展示这块不足,比如相关阅读、推荐阅读、热门阅读等等,以及tag页面这些,还有是首页展现
收录以及排名,最终还是要靠各种细节来取胜,你做得比别人精细,做得比别人多,努力了总比不努力,机会更多。
希望版主能给开通发言权啊

预计下周开通  发表于 2020-7-29 13:59