请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: leaderjing0531

【赏金币】快来pick你喜欢的《智能小程序优化指南》解读吧

关闭 [复制链接]

回帖奖励 +100

#我喜欢的优质内容是3楼#
理由:通俗易懂,好理解

回帖奖励 +100

#我喜欢的优质内容是2楼#

回帖奖励 +100

按照本帖原意,『从开发者的角度』来说认为2楼比较优质,内容较为完整,还有链接便于参考。

不过从站长角度,个人觉得大家说得各有道理,不过究竟谁的解读更有效果,更能抓住关键,实在难判断。
如果能有分享者所运营小程序的运营数据作为参考就更好了。
回复 支持 1 反对 0

回帖奖励 +100

可惜来晚了,我要logo权限

回帖奖励 +100

三楼可以的,虽然个人暂时还弄不了,这个是最大的遗憾

#我喜欢的优质内容是2楼#
理由:很具体介绍的,一般地方还真找不到啊

回帖奖励 +100

2楼2楼

回帖奖励 +100

我可否先来占个位

回帖奖励 +100

#我喜欢的优质内容是17楼#

理由: 小程序也好,百家号也好,许多百度产品更像跟风,顶层设计人员缺乏独立思考,少了灵魂,运营落地不接地气。

17楼说的搞个熊掌号、百家号都是草草收场,现在再弄小程序是不是有点太多了呢?而且一直在强调现在对小程序有优待,如果一个行业已经有了一个小程序,我再做一个出来,请问这个流量是怎么分?搞来搞去不还是要优化吗?百度你累不累?小程序对99%的网站主不友好、口碑差,如果能够开发出傻瓜式的开放平台,任何水平的网站主都能够做好自己的小程序平台,那才是能让人给你鼓掌的好事情。这就是接地气。

另外说个事,站点logo,品牌展现,真鸡肋,还不好申请,也不能直接付费。偏偏还要去搞什么小程序优先权。无力吐槽。真不愿意花精力搞这些破事。还是只能花钱请人来弄。不接地气的东西!

个人言论,与公司无论。这是我一个从业十几年的互联网人的看法。话不好听,就这样吧

回帖奖励 +100

#我喜欢的优质内容是3楼#

理由:很好理解。还有引用,学习了下!!