请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【请回答2021】搜索资源平台官方问答合辑

问题:kaixinlu.com,开心路网站流量为0,被k之后,已经整改了3个月,但是网站一直没有恢复,反馈中心没人处理,万分焦急,还望能够帮助指明问题,恢复网站,谢谢了!
详情:kaixinlu.com,已经经营多年了,2020年8月16日,也就前3个月被k之后,一直整改,走原创路线,内容资源有保障,期间也是整改了不少了跨领域页面,删除了不少页面,但是网站迟迟无法恢复,我们第一次被k,真心想要好好的作战,网站是我们的生存保障,在反馈中心发了几十条反馈,一直都没有处理,不知道具体问题所在,实在是比较心急,能否麻烦技术大大,帮助我们看看,还望能够指明一条明路,带给我们一点生存的希望吧!

你和60楼是一家的吧,都用的黑帽。 换域名吧,这么容易出来,那卖给菠菜的高权重网站,是不是可以半价收回来再重新做?  详情 回复 发表于 2020-11-10 15:32

百度站点验证时,提交的验证码明明是正确的,但是一直提示验证码错误!怎么回事呢?百度站长平台还支不支持新站点验证呀?

aaaa坑 发表于 2020-11-10 14:52
问题:网站域名apk3安卓网(www。apk3。com)自8月17日网站被降权,网站已经没有百度来路流量,网站在此期 ...

换域名吧,这么容易出来,那卖给菠菜的高权重网站,是不是可以半价收回来再重新做?

永乐大爹 发表于 2020-11-10 15:30
换域名吧,这么容易出来,那卖给菠菜的高权重网站,是不是可以半价收回来再重新做? ...

哈哈这网站一看就知道问题在哪

xin手玩家 发表于 2020-11-10 15:08
问题:kaixinlu.com,开心路网站流量为0,被k之后,已经整改了3个月,但是网站一直没有恢复,反馈中心没人 ...

你和60楼是一家的吧,都用的黑帽。
换域名吧,这么容易出来,那卖给菠菜的高权重网站,是不是可以半价收回来再重新做?

bojian43 发表于 2020-11-6 17:17
阿里云、腾讯云、百度云、哪个不是疯狂聚合些垃圾页面出来?然后排名还很高。最关键的是,聚合就聚合吧, ...

你还是太年轻 把社会想得太简单阿

不会吧,真的有人相信百度解决的了快排聚合的问题。

你好,网站因为程序原因经常被挂码(编程能力有限),最近一次前后持续2周多未察觉
具体情况说明:
以前能天级收录的页面排查中还有220 和123的蜘蛛爬取相应页面,站长后台索引量也在涨,但是site 24小时已无。因最近一个月百度site已不更新,无从排查起具体原因。很是困惑,
希望得到的回复:比较在意24小时site,想了解下造成24小时site无得原因大约是在哪里,也希望鹳狸猿能说说百度对于被挂码站的处理机制是怎么样的。

试试能不能发言

tiruno 发表于 2020-11-10 15:32
哈哈这网站一看就知道问题在哪

出在哪?