请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[平台工具] 【搜索资源平台工具】你问我答

我的网站上线2个月了,排名也不好

学习  学习

回复了吗都?都没看到官方回复啊
我也想要LOGO权限的

问:域名刚过户,需要把原来的索引清空,请问怎么处理最快速

网站robots一直屏蔽动态链接,后台索引量和前台site却有大量动态链接;请问如何处理;

测试一下我的ID是啥

问题:老板让我把站长工具的词库数量及预估流量提升一下
详情:老板让我把站长工具的词库数量及预估流量提升一下,这个怎么弄呀?我的站排名不差的,但是这里的数据不是太高,有大佬指点一下不

问题:个人如何开通小程序?
详情:如果可以的话,请问怎么开通?不能的话需要什么?是个人哦。

请问,被违法网站镜像了,几十个网站镜像我的网站,导致我的网站降权这种怎么结局,我一个个快照举报按照你们每天只能举报20次左右的限制,要举报大半年,然后还有更多收录又来了,请问折这种怎么破解,不能整域举报吗

269406793 发表于 2021-4-1 16:11
问题:个人如何开通小程序?
详情:如果可以的话,请问怎么开通?不能的话需要什么?是个人哦。 ...

个人目前无法开通百度小程序;需要公司或者个体户等资质
下面说一下方法:
一、登录注册
打开智能小程序官网首页,点击右上方“登录”按钮。目前支持百度账号及百度商业账号登录,企业账户建议选用百度商业账号进行登录。
百度账号:除已有的百度账号外,您还可以使用百家号的非个人类型的账号快速入驻,没有账号可以点击立即注册。
百度商业账号:您可以使用百度推广、百青藤、百度电商账号直接登录,也可点击注册百度商业账号。
目前支持的主体类型:媒体、企业、政府、其他组织。主体类型、主体名称一旦提交后将无法更改。
二、主体资质:
暂不支持个人主体类型开发者入驻。
当前支持一个主体对应多个账号,但需要每个账号分别进行真实性认证。
三、真实性认证

主体类型        验证方式
媒体       
群媒体:对公验证或法人人脸识别验证
新闻媒体:对公验证或证照验证
企业       
公司企业:对公验证或法人人脸识别验证
个体工商:对公验证或法人人脸识别验证
政府        对公验证
其他组织        对公验证或证照验证
四、创建开发发布上线
以上完成以后可以进行小程序创建,开发,发布上线,可以去小程序开发平台上查看更详细信息