请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[其它] 【百度搜索算法规范】你问我答

请问搜索引擎如何定义原创的,为啥很多转载采集的比原创排名还要好很多!

我网站本来是权重2,突然全部都不到,是怎么回事?没有用快排,全部用户点击

请问:我网站本来是权重在1-2之间徘徊,在1月23号突然全部搜不到,是怎么回事?

没接触快排

惊雷算法误K首页?cn/index  这目录不是首页

根域名没有收录了,首页很可能被K了。但莫名其妙的是域名后 /cn/index 这个目录排名上来了。请问怎么办?
首先声明:除了做SEM,没有其他触犯天条的事情。

迷惑沫夏 发表于 2021-1-27 10:07
提问:网站被惊雷3.0误伤了怎么办?
这两天网站排名和流量狂掉,要不是网站本身有固定的流量来源,现在网站 ...

算法只是打击排名,而不是打击快排
这句话太对了,我自己玩另一个站就差点被干掉,哈哈。

木瓜移动 发表于 2021-1-27 11:42
问:关于APP调起的算法,我用Iphone自带浏览器使用百度搜索的时候经常被跳转到百度APP,无痕模式下会提问一 ...

手机看百度贴吧,只能看一半,看全部让你下载百度贴吧app

最近我的站排名全掉了

请问我这个网站还有机会恢复吗?收录还是1,都半年了,页面内容都有更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

学习了不错

有个20年的行业论坛,内容都是用户原创,行业内很有影响力
却一个关键词都没有,这是被算法击中了吗?