请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: iisunjie

[网站优化] 投诉快照引疑似起降权??

搜索引擎不会因为外部操作去直接降权 不如竞品都不用活了 从自己身上找原因

现在好像不能投诉了啊?

垃圾内容直接删除,没什么不好,,反正降权了,还怕什么。

百度不会菜到你删了垃圾内容,还不满意???

你一直留着我感觉反而不好,

百度官方之前回复过,这是原文,你可以看下:

我们鼓励站长为死链返回规范的404代码,不欢迎给死链返回200代码。只要是正确的返回404,对网站没有任何影响,还可以减少baiduspider抓取给服务器造成的负担。如果死链数量较多,建议通过站长平台提交死链列表,更高效一些。

而且这个站第一感觉就有点优化过度了,比如我随便点进去,看到一篇:清远一级建造师靠谱吗

你自己也觉得这样的标题能通顺吗?估计是采集的,速度删了吧。

我觉得应该重点是 更改了内容与标题,
而不是因为投诉快照

如果投诉快照这么有用,那么我的网站不晓得被竞争对手投诉了多少次

okbb1234567 发表于 2021-4-24 11:12

内容很多都是采集的!  占比起码50% ,不敢删!我刚入职,承担不起这个后果! 万一大量404导致K站了,那就更后悔了!

资深撸主 发表于 2021-4-24 16:11
我觉得应该重点是 更改了内容与标题,
而不是因为投诉快照

重点是1 改的很少,占比不到0.1%,,2、改的都是无排名的页面!

okbb1234567 发表于 2021-4-24 11:12

对于大量内容无法正常抓取的网站,搜索引擎会认为网站存在用户体验上的缺陷,并降低对网站的评价,在抓取、索引、权重上都会受到一定程度的负面影响,最终影响到网站从百度获取的流量。

这种规模的大量404,,我一个刚入职还没转正的,真心不敢

爱剧情ijqtv 发表于 2021-4-23 22:21
现在好像不能投诉了啊?

投诉快照一直可以!

投诉快照也会降权?第一次听说

屁屁大白脸 发表于 2021-4-25 11:13
投诉快照也会降权?第一次听说

我觉得也不应该,但是确实降权了!