请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 95758

移动适配正则不会写?大家来帮你写!!

95758 发表于 2015-9-18 14:24
/zhinan/jiqiao/(\d+).html
/view.php?aid=${1}

谢谢,刚写上了! 不过有几个栏目没有写,能不能做url适配!

95758 发表于 2015-9-18 17:26
只要PC站点与移动站点的主干一致,即可参与移动适配。

与html5的站没关系的。 ...

html5的网站怎么写移动适配

按照格式,把你的url发出来。  详情 回复 发表于 2015-9-18 22:02

广州KINGZ 发表于 2015-9-18 21:34
html5的网站怎么写移动适配

按照格式,把你的url发出来。

95758 发表于 2015-9-18 22:02

3w.mingno.com

删除!!!!!

95758 发表于 2015-9-18 22:02

栏目页:3w.mingno.com/company/
3w.mingno.com/industry/
3w.mingno.com/experience/
3w.mingno.com/marketing/
3w.mingno.com/edu/
3w.mingno.com/travel/
3w.mingno.com/estate/
3w.mingno.com/finance/
3w.mingno.com/tech/
3w.mingno.com/medical/
3w.mingno.com/manufacturing/
3w.mingno.com/farming/
3w.mingno.com/media/
3w.mingno.com/APP/
3w.mingno.com/other/

内容页:3w.mingno.com/lanmu/1.html

移动站的url呢?  详情 回复 发表于 2015-9-18 22:59

广州KINGZ 发表于 2015-9-18 22:57
栏目页:3w.mingno.com/company/
3w.mingno.com/industry/
3w.mingno.com/experience/

移动站的url呢?

如果我的栏目是固定的话写这样有问题吗?
3w.456.com/([a-zA-Z]+)/(\d+).html
m.456.com/${1}/${2}.html

最好是把你的栏目名称和文件名发出来我看下。  详情 回复 发表于 2015-9-19 10:16

dlyestarcom 发表于 2015-9-19 10:09
如果我的栏目是固定的话写这样有问题吗?
3w.456.com/([a-zA-Z]+)/(\d+).html
m.456.com/${1}/${2}.html ...

最好是把你的栏目名称和文件名发出来我看下。