请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 95758

移动适配正则不会写?大家来帮你写!!

yoky1628 发表于 2015-9-23 17:47
3000这里会变,有2000  3000 4000 5000……
后边的拼音不会变
  1. www。xxx。net/(\d+)diannaopeizhi/intelpingtai/(\d+).html
  2. m。xxx。net/${1}diannaopeizhi/intelpingtai/${2}.html
复制代码

帮忙看看我写的这个对不对

www,baidu,com/gengduo/6000diannaopeizhi/intelpingtai/
m,baidu,com/gengduo/6000diannaopeizhi/intelpingtai/       

www,baidu,com/([a-zA-Z]+)/([a-zA-Z0-9]+)/([a-zA-Z]+)/
m,baidu,com/${1}/${2}/${3}/

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27636&pid=293580 不是帮你写好了吗  详情 回复 发表于 2015-9-23 20:26

yoky1628 发表于 2015-9-23 19:59
帮忙看看我写的这个对不对

www,baidu,com/gengduo/6000diannaopeizhi/intelpingtai/

http://bbs.zhanzhang.baidu.com/f ... 7636&pid=293580

不是帮你写好了吗

流风霜 发表于 2015-9-23 20:26
http://bbs.zhanzhang.baidu.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=27636&pid=293580

不是帮 ...

我的URL机构比较多样,麻烦帮忙看看这条写的对不对

把qq留言给我  详情 回复 发表于 2015-9-24 12:13

yoky1628 发表于 2015-9-24 10:14
我的URL机构比较多样,麻烦帮忙看看这条写的对不对

把qq留言给我

这样的好人不多了

LZ,真是好人!能帮我写一下规则吗!我都弄了两次了还是不能通过验证!~

按照楼主的要求的格式将url发给来,有人会帮你写的。  详情 回复 发表于 2015-9-25 09:10

bh58ly 发表于 2015-9-25 07:50
LZ,真是好人!能帮我写一下规则吗!我都弄了两次了还是不能通过验证!~ ...

按照楼主要求的格式将url发给来,有人会帮你写的。

流风霜 发表于 2015-9-23 17:50

3w.xxx.net/beih(这个是栏目)地址  
3w.xxx.net/archives/view-113-1.html这个是内容
我是这样写的
m.xxx.net/(\w+)
m.xxx.net/archives/view-(\d+)-1.html
另外我所有的内容页地址开始一样的,只是113这里的序列号不一样!

archives/view-113-1 除了113是不固定的,其他的都是固定的吗?  详情 回复 发表于 2015-9-25 10:13

检验不过,半小时有通知,检验通过到现没有结果!