请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

如何消除企业负面新闻

针对企业的负面快照。在和对方沟通无果的情况下怎么解决呢。
可以百度快照反馈,向百度说明情况,然后要求删除,一般百度会处理的。

gz17171771 发表于 2017-7-12 09:37
可以百度快照反馈,向百度说明情况,然后要求删除,一般百度会处理的。

已前是反馈过,没啥用。不过还是谢谢你的提醒,我再试试。

对于快照投诉的问题 只针对404页面 才有用  企业负面的帖子 须跟站长联系删帖之后再快照投诉 才有效果

我们公司遇到的是竞争对手恶意发布负面消息。
负面快照的意思是只有快照是负面还是有负面页面?
1、联系对方,不过对方如果是恶意负面,一般都要收钱的,私下沟通解决
2、恶意负面网站,直接投诉网站
3、建议法务进入,特别是没有依据的报道,直接走诉讼发律师函

百度屏蔽技术。我记得几十块一个链接  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:33

hz创匠科技 发表于 2017-7-13 10:12
我们公司遇到的是竞争对手恶意发布负面消息。
负面快照的意思是只有快照是负面还是有负面页面?
1、联系对 ...

百度屏蔽技术。我记得几十块一个链接

很难弄啊,现在不单单是负面新闻了了,很多无良的企业直接找一些建站公司和你做一个一模一样的网站,然后把服务器挡在香港的这种,哪怕是走法律途径都很难!

唉,申请删除也没用,还是要对方网站删除。这不扯蛋么,要是对方能同意还申诉个啥。有些网站连人都找不着。难不成真要找个黑客黑掉。

暗_魔术师 发表于 2017-7-13 10:33
百度屏蔽技术。我记得几十块一个链接

百度屏蔽技术,这个你哪里找的?